Cómo transmitir en directo en YouTube con el Galaxy Note 5

Cómo transmitir en directo en YouTube con el Galaxy Note 5

Una de las características más destacadas de los últimos phablets de Samsung es su capacidad para transmitir por secuencias a YouTube. Con la Galaxy Note 5 o S6 Edge Plus, puedes transmitir en directo desde las cámaras de tu teléfono directamente a tu audiencia en YouTube, eliminando la falta de conectar una cámara o tu teléfono al ordenador y configurar el streaming allí. Aquí está cómo hacerlo usted mismo.

Los siguientes pasos fueron tomados en una Galaxy Note 5, pero son los mismos en una S6 Edge Plus.

1. Abra la aplicación Camera .

2. Presione el botonadura Mode en la parte inferior izquierda.

3. Seleccione el modo de transmisión en directo .

4. Aceptar la cláusula de exención de responsabilidad.

5. Autorice Live Broadcast para usar su cuenta de YouTube.

6. Pulse Iniciar sesión para consentir a su perfil de YouTube o de Google.

7. Introduzca sus credenciales de YouTube o Google

8. Seleccione su método de comprobación de dos pasos .

9. Acepte los términos y condiciones posteriormente de descifrar y comprender los detalles.

10. Rellene el título de su retransmisión pulsando sobre el nombre por defecto generado.

11. 2. Toque Hecho en el teclado.

12. Invite a personas a su secuencia punteando en el botonadura del medio a la izquierda de la pantalla, o cambie los permisos de visualización al conocido punteando bajo el título de la secuencia.

13. Seleccione los amigos que desea ver la secuencia, luego toque Hecho en la parte superior derecha.

14. Pulse el botonadura del obturador en directo de la derecha para iniciar la transmisión. Puede cambiar la configuración, como la resolución de vídeo, la privacidad, el autoguardado o el parquedad de energía de la pantalla, tocando el botonadura de cambio situado en la parte inferior izquierda, o cambiar de cámara con el icono situado en la parte superior izquierda.

15. Pulse de nuevo el botonadura del obturador una vez que haya terminado para finalizar la presentación. Mientras transmites, puedes cambiar entre las cámaras delanteras y traseras, así como compartir tu enlace de transmisión con más amigos. También podrás ver cuánto tiempo has estado transmitiendo y cuántos gustos y disgustos has recibido.

16. Pulse el botonadura Compartir para cargar el vídeo a YouTube, donde permanecerá mientras YouTube esté activo.

Ir arriba