Cómo usar la aplicación de privacidad de Wickr

Cómo usar la aplicación de privacidad de Wickr

La privacidad es difícil de conseguir en estos días. Tanto si se negociación de la seguridad frente a los hackers como frente al gobierno, existe una nueva prima para las comunicaciones seguras. Wickr es una aplicación para eso. Usando encriptación pesada y mensajes efímeros o temporales, Wickr asegura que cualquier mensaje que usted envíe sea culto en cojín a la aprieto de conocerlo.

Wickr da el control de la transporte al remitente en punto del receptor, lo que significa que todo, desde quién puede leerlo hasta cuánto tiempo se puede ojear, está en sus manos. Afortunadamente no tienes que ser un agente secreto para afirmar tu seguridad, así que configurar y usar Wickr es factible para cualquiera con un teléfono inteligente y una ráfaga paranoica.

1. Instale la aplicación Wickr App. Encuentre la aplicación Wickr en Google Play o en App Store dependiendo de su dispositivo particular.

2. Configure su cuenta. Para avalar su privacidad, el proceso de configuración no requiere mucha información personal. Todo lo que tiene que hacer es nominar un nombre de agraciado y una contraseña únicos. La aplicación te recordará que Wickr no almacena tu contraseña, así que asegúrate de que es una que recuerdes o la escribas.

3. Buscar y añadir amigo s. Puede añadir su número de teléfono o dirección de correo electrónico para encontrar a cualquier amigo que ya esté usando Wickr. Una vez que ingrese uno, se le llevará a una pantalla donde Wickr buscará personas en sus contactos. Si nadie que conozcas tiene a Wickr todavía, puedes usar tus contactos para invitar a la clan a través de mensajes de texto o correo electrónico.

4. Inicie una conversación. Una vez que haya establecido algunos contactos y desee iniciar una conversación, toque Bandeja de entrada para ir a sus mensajes. En la cumbre inferior derecha pulse Nuevo.

Esto mostrará una pantalla con todos tus amigos que usen Wickr. Elija el contacto al que desea despachar el mensaje y puntee Ir en la cumbre superior derecha. Esto iniciará un hilo de mensajes con esa persona.

5. Seleccione sus opciones de transporte. Wickr le da, como remitente, varias opciones de transporte que se abren tocando el logotipo circular de Wickr en la cumbre inferior izquierda.

Esto mostrará una serie de 5 ordenanza rojos. Desde la izquierda, el primer timbre le permite establecer cuánto tiempo durarán sus mensajes antaño de ser borrados automáticamente. De forma predeterminada, se establece en 1 día, pero se puede ajustar hasta 6 días o hasta 3 segundos.

Las siguientes 4 opciones pertenecen al tipo de mensaje que desea despachar. Una le permite tomar una foto con la cámara de su teléfono y enviarla. La próximo opción le permite nominar una foto existente de su rollo de cámara. El próximo es para esculpir y despachar mensajes de voz y la última opción es para adjuntar archivos que puedes extraer de otras aplicaciones como Dropbox o Google Drive.

6. Envía un mensaje. Si has permitido las notificaciones, el teléfono te avisará cuando tus amigos respondan.

7. Toque “Configuración” en la cumbre superior derecha de la bandeja de entrada para rajar el menú. Verás opciones comunes para cambiar tu cuenta, encontrar nuevos amigos, notificaciones, ajustes de audio y otros.

Cabe destacar que existe una configuración convocatoria Destructor seguro. Este es un nivel adicional de seguridad en el que puedes nominar destruir un archivo ya eliminado y borrar completamente la información de tu teléfono. Wickr lo hace automáticamente de forma periódica, pero si necesita deshacerse de la información inmediatamente, puede nominar hacerlo manualmente.

Wickr es todo seguridad y tranquilidad. Si quieres evitar miradas indiscretas y necesitas tener control sobre todos los aspectos del mensaje que puedas, es la aplicación para ti.

Ir arriba