So blockieren Sie eine Nummer in Windows Phone 8

So blockieren Sie eine Nummer in Windows Phone 8

So blockieren Sie eine Nummer in Windows Phone 8


Manchmal muss man jemanden ganz aus seinem Leben herausholen, und das bedeutet, dass man sich weigert, Anrufe oder SMS zu beantworten. Wenn Sie nicht stark genug sind, um bei jedem Anruf Ihres Ex oder Freundes auf Ignorieren zu drücken, kann Ihr Windows Phone dies für Sie tun. Für mehr Zufriedenheit oder ein Gefühl der Leistung zeigt die Windows-Anwendung auch die Anzahl der Male an, die Sie jemanden ignoriert haben. Blockieren Sie Text und Anrufe von einer beliebigen Nummer auf Ihrem Windows Phone mit dieser Anleitung.
1. gehen Sie zu Einstellungen. Wenn sich die Anwendung noch nicht auf dem Startbildschirm befindet, können Sie sie in allen Anwendungen suchen, die erscheinen, wenn Sie vom rechten Rand aus gleiten.
2. drücken Sie Anruf+SMS Filter.
3. ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung . Dieser Hinweis erscheint nur bei der ersten Nutzung dieser Anwendung.
4. den Hebel betätigen, um Nummern zu sperren . Sie haben immer noch nicht die Möglichkeit, nur Textnachrichten oder Anrufe zu blockieren.

Nummer zur Blockliste hinzufügen

Gehen Sie zu Ihrem Anrufverlauf , indem Sie die Telefonanwendung berühren. Im Moment können Sie nur Nummern blockieren, die nicht in Ihrem Adressbuch gespeichert sind.
2. tippen Sie auf die Nummer, die Sie lange blockieren möchten . Es erscheint ein Kontextmenü.
3. tippen Sie auf Satznummer.
4. Klicken Sie auf OK.

Erweiterte Optionen

Sie können auch einen Zähler aktivieren, um anzuzeigen, wie oft Sie eine bestimmte Zahl ignoriert haben. Auf diese Weise müssen Sie sich nicht ständig fragen, ob das Windows Phone Lock System wirklich funktioniert.
Gehen Sie wie oben gezeigt zur Anwendung Call+SMS Filter .
Klicken Sie unten auf Erweitert .
3. aktivieren Sie die Optionen, die Sie aktivieren möchten . Sie können zurückgehaltene oder unbekannte Nummern sperren, die Anzahl der gesperrten Anrufe und Nachrichten anzeigen oder Benachrichtigungen aktivieren. Wenn Sie jedoch vergessen wollen, dass jemand existiert, empfehlen wir Ihnen, die letzten beiden auszulassen.

Rate us!