So blockieren Sie eine Telefonnummer auf Ihrem iPhone

So blockieren Sie eine Telefonnummer auf Ihrem iPhone

So blockieren Sie eine Telefonnummer auf Ihrem iPhone

Ihr iPhone ermöglicht es, mit fast jedem auf der Welt in Kontakt zu bleiben. Aber was passiert, wenn Sie Anrufe und Textnachrichten von Personen erhalten, die Sie lieber nicht anrufen lassen möchten?
Es ist einfach, unerwünschte Anrufe und Text unter iOS 11 mit nur wenigen Fingertipps zu blockieren, eine Funktion, die Sie schätzen werden, wenn Sie von alten Freunden, aggressiven Vertriebsmitarbeitern oder anderen Personen gestört werden, denen Sie es bereuen, Ihre Ziffern gegeben zu haben. Selbst wenn sich jeder auf deiner Kontaktliste gut verhält, gibt es immer wieder Diebstähle und unerwünschte Textnachrichten, die alle möglichen chaotischen Angebote vorschlagen, die du von deinem Handy aus verbannen möchtest.
So verhindern Sie, dass bestimmte Telefonnummern auf Ihrem iPhone ständig klingeln.

Sperren einer Telefonnummer

1. Starten Sie die Telefonanwendung und klicken Sie auf die Registerkarte Letzte am unteren Bildschirmrand.
2. Suchen Sie die Telefonnummer des Täters und berühren Sie das “i” am rechten Bildschirmrand.
3. Wählen Sie Blockieren dieses Anrufs.
4. iOS 11 wird Sie bitten, Ihre Entscheidung zu bestätigen. Tippen Sie auf Kontakt Blockieren, wenn Sie dies tun.

Blocktexte

Sobald eine Telefonnummer gesperrt ist, kann die Person auf der anderen Seite nicht mehr mit Ihnen telefonieren, Nachrichten senden oder FaceTime senden. Das ist für Telefonnummern in Ordnung, aber was ist mit Textnachrichten aus unbekannten Quellen? Sie können auch von der iOS 11 Messages-Anwendung aus blockieren. So ist das nun mal.
Tippen Sie aus der offensiven Textnachricht auf das “i” in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
2. Drücken Sie auf dem nächsten Bildschirm den Pfeil neben dem Telefonsymbol.
3. Wählen Sie Blockieren dieses Anrufs.
4. Bestätigen Sie, dass Sie tatsächlich keine Spam-Textnachrichten von der Nummer erhalten möchten, die Sie blockieren.

Entfernen Sie jemanden aus Ihrer Blockierliste

Angenommen, du hast aus Versehen jemanden blockiert oder Dinge mit einem Kontakt arrangiert, den du vorher verboten hattest. Sie können einen Block fast so einfach rückgängig machen, wie Sie ihn auferlegen können.
1. Konfiguration öffnen.
2. Scrollen Sie nach unten zu Einstellungen zum Telefon und wählen Sie diese Anwendung aus.
3. Berühren Sie Anrufsperre und Identifikation.
4. Sie sehen eine Liste der blockierten Kontakte. Es kann ein ziemlich langer Weg sein, wenn man mit dem Bannhammer so schnell ist wie ich.
5. Suchen Sie den Kontakt, den Sie freischalten möchten, und schieben Sie ihn nach links. Klicken Sie auf die rote Entsperren-Taste, die erscheint.

Scroll to Top