Comment bloquer un numéro dans Windows Phone 8

Comment bloquer un numéro dans Windows Phone 8

Comment bloquer un numéro dans Windows Phone 8


Parfois, vous avez besoin de faire sortir quelqu’un de votre vie, et cela signifie que vous refusez de répondre aux appels ou aux messages texte. Si vous n’êtes pas assez fort pour appuyer sur ignorer à chaque fois que votre ex ou un ami vous appelle, votre téléphone Windows peut le faire pour vous. Pour une plus grande satisfaction ou un sentiment d’accomplissement, l’application Windows indique également le nombre de fois où vous avez ignoré quelqu’un. Bloquez le texte et les appels à partir de n’importe quel numéro de votre téléphone Windows à l’aide de ce guide.
1. allez dans Paramètres. Si l’application n’est pas déjà sur l’écran d’accueil, vous pouvez la rechercher dans toutes les applications, qui apparaissent lorsque vous glissez du bord droit.
Appuyez sur Call+SMS Filter.
3. j’accepte les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité . Cet avis n’apparaîtra que la première fois que vous utiliserez cette application.
Activez le levier pour bloquer les numéros . Vous n’avez toujours pas la possibilité de bloquer uniquement les SMS ou les appels.
>

Ajouter le numéro à la liste de blocage

Accédez à l’historique de vos appels en touchant l’application Téléphone. Pour l’instant, vous ne pouvez bloquer que les numéros qui ne sont pas enregistrés dans votre carnet d’adresses.
Tapez sur le numéro que vous voulez bloquer 2. tapez sur le numéro que vous voulez bloquer long . Un menu contextuel apparaît.
3. tapez sur Numéro de bloc.
Cliquez sur OK.
>

Options avancées

Vous pouvez également activer un compteur pour indiquer combien de fois vous avez ignoré un certain nombre. De cette façon, vous n’avez pas à vous demander si le système de verrouillage Windows Phone fonctionne vraiment.
Allez à l’application Call+SMS Filter comme indiqué ci-dessus.
Cliquez sur Avancé (balise__12) en bas.
Activez les options que vous voulez activer . Vous pouvez bloquer les numéros conservés ou inconnus, afficher le nombre d’appels et de messages bloqués ou activer les notifications. Cependant, si vous voulez oublier que quelqu’un existe, nous vous recommandons de laisser les deux derniers éteints.

Rate us!