Désactiver ou annuler l’enregistrement iMessage

Désactiver ou annuler l’enregistrement iMessage

Désactiver ou annuler l’enregistrement iMessage


iMessage, le système de messagerie instantanée d’Apple pour envoyer des messages entre iPhone, iPad, iPod touch et Mac, est formidable, tant que vous faites partie de l’écosystème Apple. Il en va de même pour FaceTime, qui permet aux utilisateurs d’Apple de partager des appels vocaux et vidéo via leurs appareils. Mais si vous décidez de passer à un téléphone sur une autre plate-forme, vous devez désactiver iMessage et FaceTime dans votre futur ex-iPhone, afin de pouvoir continuer à recevoir des SMS ou des SMS de vos amis utilisateurs iPhone.
Voici comment désactiver iMessage sur votre iPhone.
1. ouvrir les paramètres.
Touchez Messages.
Faites glisser le commutateur iMessage en position arrêt. Ceci désactive iMessage sur votre iPhone. Si vous possédez d’autres appareils iOS tels qu’un iPad ou un iPod touch, les iMessages peuvent toujours y accéder. Et si vous changez d’avis, vous pouvez réenregistrer votre téléphone en faisant glisser ce commutateur sur la position On.
Désactiver FaceTime fonctionne de la même manière.
1. ouvrir les paramètres.
Sélectionnez FaceTime.
Faites glisser l’interrupteur Facetime en position Arrêt. Ceci supprime votre numéro de téléphone FaceTime. Les appelants de FaceTime peuvent toujours se connecter à des Macs et iPads, et iPod touch en utilisant votre Apple ID.
Mais que faire si vous n’avez plus votre iPhone ? Vous pouvez toujours annuler l’enregistrement de votre numéro de téléphone dans FaceTime et iMessage. Simplement visitez le site Apple et entrez votre numéro de téléphone. Apple enverra un code de confirmation à votre nouveau téléphone qui vous permettra de vous désabonner.

Rate us!