Voici comment empêcher Facebook Messenger d’enregistrer les appels……

Voici comment empêcher Facebook Messenger d’enregistrer les appels……

Voici comment empêcher Facebook Messenger d’enregistrer les appels……

Facebook a admis vendredi (23 mars) que ses applications Android pour Facebook Lite et Facebook Messenger téléchargeaient les journaux des historiques d’appels et des messages texte des utilisateurs sur les serveurs Facebook. Les mises à jour du journal se produisent si les utilisateurs autorisent les applications à synchroniser les informations de la liste de contacts avec Facebook.

Il est possible que l’application Facebook normale pour Android l’ait également fait à tout moment, et nous essayons de clarifier si c’était le cas. À l’heure actuelle, cependant, l’application Facebook normale ne semble pas garder la trace des appels passés et des messages texte envoyés.
Nous avons déjà publié un guide sur la façon de désactiver la synchronisation des journaux d’appels et de texte pour Facebook Lite pour Android, ce que vous pouvez faire sans désactiver la synchronisation des listes de contacts (Facebook promet que la désactivation de la synchronisation pour toutes les applications effacera les journaux du serveur Facebook).
Erreur lors du chargement du lecteur : Aucune source jouable trouvée.
Malheureusement, les deux fonctions sont disponibles en paquet pour Facebook Messenger. Vous ne pouvez pas désactiver la synchronisation des journaux sans désactiver également la synchronisation des contacts.
Si vous êtes d’accord avec la perte de ces deux fonctionnalités, et vous devriez l’être, puisque Facebook va simplement utiliser la liste de contacts de votre téléphone Android pour inciter plus de gens à rejoindre Facebook, voici comment désactiver la synchronisation des enregistrements et des listes de contacts dans Facebook Messenger for Android.
Ouvrez l’application Facebook Messenger.
Touchez votre avatar dans le coin supérieur droit.
Faites défiler vers le bas et cliquez sur Personnes.
Appuyez sur Synchroniser les contacts pour activer ou désactiver la synchronisation.
Cliquez sur OK lorsque la boîte de dialogue vous demande de confirmer.

Rate us!