He aquí cómo evitar que Facebook Messenger registre llamadas….

He aquí cómo evitar que Facebook Messenger registre llamadas….

Facebook admitió el viernes (23 de marzo) que sus aplicaciones Android para Facebook Lite y Facebook Messenger cargaron registros de los historiales de llamadas y mensajes de texto de los usuarios a los servidores de Facebook. Las actualizaciones de registro se producen si los usuarios conceden permiso a las aplicaciones para sincronizar la información de la repertorio de contactos con Facebook.

Es posible que la aplicación ordinario de Facebook para Android igualmente lo hiciera en un momento legado, y estamos intentando aclarar si ese era el caso. Sin confiscación, en la ahora, la aplicación ordinario de Facebook no parece hacer un seguimiento de las llamadas realizadas y los mensajes de texto enviados.

Ya hemos publicado una manual en cómo desactivar la sincronización de registros de llamadas y textos para Facebook Lite para Android , lo que puedes hacer sin desactivar la sincronización de listas de contactos. (Facebook promete que al desactivar la sincronización de cualquiera de las aplicaciones, se borran los registros de los servidores de Facebook).

Error al cargar el reproductor: No se han opuesto fuentes reproducibles

Desafortunadamente, las dos características vienen como un paquete para Facebook Messenger. No puede desactivar la sincronización del registro sin desactivar igualmente la sincronización de contactos.

Si te parece perfectamente perder ambas funciones, y deberías estarlo, ya que Facebook simplemente va a usar la repertorio de contactos de tu teléfono Android para que más personas se unan a Facebook, a continuación te indicamos cómo desactivar la sincronización de registros y listas de contactos en Facebook Messenger para Android.

Abra la aplicación Facebook Messenger.

Toque su cambio en la remate superior derecha.

Desplácese en dirección a debajo y pulse Personas.

Pulse Sincronizar contactos para activar o desactivar la sincronización.

Haga clic en Aceptar cuando el cuadro de diálogo le pida que confirme.

 

Ir arriba