Spegnimento o cancellazione della registrazione iMessage

Spegnimento o cancellazione della registrazione iMessage


iMessage, il sistema di messaggistica istantanea di Apple per inviare messaggi tra iPhone, iPad, iPod touch e Mac, è fantastico, purché tu sia ancora parte dell’ecosistema Apple. Lo stesso vale per FaceTime, che consente agli utenti Apple di condividere chiamate vocali e video attraverso i loro dispositivi. Ma se decidi di passare a un telefono su un’altra piattaforma, dovresti disattivare iMessage e FaceTime nel tuo futuro ex iPhone, in modo da poter comunque ricevere SMS o messaggi di testo dai tuoi amici utenti iPhone.
Ecco come disabilitare iMessage sul tuo iPhone.
1. Aprire le impostazioni.
2. 2. 2. Toccare Messaggi.
Far scorrere l’interruttore iMessage in posizione off. Disabilita iMessage sul tuo iPhone. Se hai altri dispositivi iOS come un iPad o un iPod touch, iMessages può comunque raggiungerli. E se si cambia idea, è possibile registrare nuovamente il telefono facendo scorrere questo interruttore in posizione On.
Disabilitare FaceTime funziona allo stesso modo.
1. Aprire Impostazioni.
2. Selezionare FaceTime.
Far scorrere l’interruttore Facetime in posizione Off. Cancella il numero di telefono di FaceTime. I chiamanti di FaceTime possono comunque collegarsi a Mac, iPad e iPod touch utilizzando il tuo Apple ID.
Ma cosa succede se non hai più il tuo iPhone? È comunque possibile annullare la registrazione del proprio numero di telefono in FaceTime e iMessage. Semplicemente visita il sito web Apple e inserisci il tuo numero di telefono. Apple invierà al tuo nuovo telefono un codice di conferma che ti permetterà di annullare l’iscrizione.