Como desativar a tela de bloqueio do Android

Como desativar a tela de bloqueio do Android

Como desativar a tela de bloqueio do Android

Não importa qual telefone Android você possui, a tela de bloqueio é provável que seja a primeira coisa que você vê toda vez que você ligar o dispositivo. Se você precisa fechar esta tela com um simples deslize ou digitando um padrão, PIN, senha ou leitor de impressões digitais, isso atrasa o acesso aos seus aplicativos por pelo menos alguns momentos.
Agora, se você não está muito preocupado com a privacidade do seu dispositivo e não quer perder preciosos segundos deslizando ou tocando sua tela sempre que quiser usá-la, então desativar completamente a tela de bloqueio está a apenas alguns passos de distância.
Nota do editor 11/11/2018: A temporada de férias chegou. Não deixe de conferir nosso guia para as melhores ofertas da temporada para o Best Galaxy Note 9 Black Friday .
A maioria dos telefones Android não exigem imediatamente uma tela de bloqueio durante a configuração, por isso é melhor seguir esses passos se você configurar um e não sabe como se livrar dele. Embora recomendemos que usemos um, se você valoriza mais a facilidade de uso do que a segurança, basta seguir estas etapas:
1. Open Configuration. Pode encontrar Definições na gaveta da aplicação ou tocando no ícone do dente no canto superior direito do ecrã de notificação.
2. Selecionar Segurança.
3. Bloqueio do ecrã táctil
4. Seleccione Nenhum. Se você já tiver um desbloqueio seguro (padrão, PIN, senha ou digitalização de impressões digitais), você será solicitado a digitá-lo antes de desativar a tela de bloqueio. agora você removeu completamente a tela de bloqueio; quando você ligar o telefone no futuro, você será levado imediatamente para a tela que estava ativa na última vez que você usou o dispositivo.
Observe que se você estava usando anteriormente um método de desbloqueio seguro de algum tipo, agora qualquer pessoa pode acessar o seu dispositivo, caso o obtenha. Você pode querer instalar o Android Device Manager ou um aplicativo de segurança de terceiros que permite rastrear, bloquear e (se necessário) apagar o conteúdo do seu dispositivo em caso de perda ou roubo.