Como usar a aplicação de privacidade do Wickr

Como usar a aplicação de privacidade do Wickr

Como usar a aplicação de privacidade do Wickr


A privacidade é difícil de obter nestes dias. Quer se trate de segurança contra hackers ou contra o governo, há um novo prémio para comunicações seguras. Wickr é uma aplicação para isso. Usando criptografia pesada e mensagens efêmeras ou temporárias, Wickr garante que qualquer mensagem que você envia é lida com base na necessidade de saber.
Wickr dá o controle da mensagem para o remetente em vez do receptor, o que significa que tudo, desde quem pode lê-la até quanto tempo ela pode ser lida está em suas mãos. Felizmente você não precisa ser um agente secreto para garantir a sua segurança, então configurar e usar Wickr é fácil para qualquer pessoa com um smartphone e uma raia paranóica.
1. instalar o Wickr App. Encontre o aplicativo Wickr em Google Play ou App Store dependendo do seu dispositivo específico.
Configure a sua conta. Para garantir sua privacidade, o processo de configuração não requer muita informação pessoal. Tudo o que você precisa fazer é escolher um nome de usuário e senha exclusivos. O aplicativo irá lembrá-lo que o Wickr não armazena sua senha, então certifique-se de que é uma que você lembra ou digita.
3. encontrar e adicionar amigo s. Você pode adicionar seu número de telefone ou endereço de e-mail para encontrar qualquer amigo que já esteja usando Wickr. Depois de introduzir um, será levado para um ecrã onde o Wickr irá procurar pessoas nos seus contactos. Se ninguém que você conhece tem Wickr ainda, você pode usar seus contatos para convidar pessoas através de mensagens de texto ou e-mail.
Iniciar uma conversa. Depois de ter estabelecido alguns contactos e pretender iniciar uma conversa, toque em Caixa de entrada para ir para as suas mensagens. No canto inferior direito, toque em Novo.

Isso exibirá uma tela com todos os seus amigos usando o Wickr. Escolha o contacto para o qual pretende enviar a mensagem e toque em Ir no canto superior direito. Isso iniciará um thread de mensagem com essa pessoa.
5. Selecione suas opções de mensagens. O Wickr oferece-lhe, como remetente, várias opções de mensagens que são abertas tocando no logótipo circular do Wickr no canto inferior esquerdo.
Isto mostrará uma série de 5 botões vermelhos. A partir da esquerda, o primeiro botão permite que você defina o tempo de duração das mensagens antes que elas sejam automaticamente excluídas. Por predefinição, está definido para 1 dia, mas pode ser ajustado até 6 dias ou até 3 segundos.
As 4 opções seguintes pertencem ao tipo de mensagem que deseja enviar. Um deles permite que você tire uma foto com a câmera do telefone e a envie. A próxima opção permite que você escolha uma foto existente no rolo da câmera. A próxima opção é gravar e enviar mensagens de voz e a última opção é anexar arquivos que você pode extrair de outros aplicativos, como Dropbox ou Google Drive.
6. Enviar uma mensagem. Se você permitiu notificações, seu telefone o informará quando seus amigos responderem.
Toque em “Ajustes” no canto superior direito da caixa de entrada para abrir o menu. Você verá opções comuns para alterar sua conta, encontrar novos amigos, notificações, configurações de áudio e muito mais.

Note que existe uma configuração chamada Destruidor Seguro. Este é um nível adicional de segurança onde você pode optar por destruir um arquivo já excluído e apagar completamente as informações do seu telefone. Wickr faz isso automaticamente em uma base regular, mas se você precisa se livrar das informações imediatamente, você pode optar por fazê-lo manualmente.
Wickr é tudo sobre segurança e paz de espírito. Se você quer evitar olhares curiosos e precisa ter controle sobre cada aspecto da mensagem que você pode, é o aplicativo para você.