Desligar ou cancelar o registo do iMessage

Desligar ou cancelar o registo do iMessage


O iMessage, o sistema de mensagens instantâneas da Apple para enviar mensagens entre iPhone, iPad, iPod touch e Mac, é excelente, desde que você ainda faça parte do ecossistema Apple. Assim como o FaceTime, que permite aos usuários da Apple compartilhar chamadas de voz e vídeo através de seus dispositivos. Mas se você decidir mudar para um telefone em uma plataforma diferente, você deve desligar o iMessage e FaceTime em seu futuro ex-iPhone, assim você ainda pode receber SMS ou mensagens de texto de seus amigos usuários do iPhone.
Veja como desativar o iMessage no seu iPhone.
1. Abrir configurações.
2. 2. Toque em Mensagens.
Deslize o interruptor do iMessage para a posição de desligado. Isso desativa o iMessage no seu iPhone. Se você tiver outros dispositivos iOS, como um iPad ou iPod touch, o iMessages ainda pode alcançá-los. E se mudar de ideias, pode voltar a registar o seu telefone deslizando este interruptor para a posição On.
Desactivar o FaceTime funciona da mesma forma.
1. abrir configurações.
2. Selecione FaceTime.
Deslize o interruptor Facetime para a posição Off. Isto apaga o seu número de telefone FaceTime. Os chamadores do FaceTime ainda podem se conectar a Macs e iPads e ao iPod touch usando sua ID da Apple.
Mas e se já não tiveres o teu iPhone? Você ainda pode cancelar o registro do seu número de telefone no FaceTime e no iMessage. Simplesmente visite o site da Apple e digite seu número de telefone. A Apple enviará um código de confirmação para o seu novo telefone que lhe permitirá cancelar a assinatura.